|

Эх, хвост, чешуя…

Огромное количество людей по всему земному шару обожают рыбалку. А для некоторых рыбная ловля ещё и спорт. Захватывающий, интересный, азартный! Это в полной мере продемонстрировали соревнования среди работников «Урай НПО-Сервис», которые организовал профком предприятия.

Территория заботы Профсоюзы

Отдых на природе с коллегами даёт возможность лучше познакомиться друг с другом и стать единой командой. Поэтому неудивительно, что желающих посостязаться в корпоративной рыбалке нашлось очень много. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, нефтесервисники приехали к месту проведения турнира, полные сил и ожиданий от предстоящего первенства за звание лучшего рыбака. После жеребьёвки был дан старт, и в течение трёх часов четыре команды пытались заполнить до краёв свои корзины. Со стороны это выглядело как умиротворённый отдых — общение с природой, на самом же деле страсти кипели нешуточные.

По итогам взвешивания и подсчёта улова места в командном первенстве распределились следующим образом: первую ступень пьедестала почёта заняла команда аппарата управления, серебро — у инструментального участка, бронза — у цеха сервисного обслуживания нефтепромыслового оборудования. Самую большую рыбу поймал слесарь-инструментальщик Артём Баринов (440 г), самую маленькую — слесарь участка хозяйственного обслуживания Юрий Липатов (35 г). Самое большое количество рыбы поймал специалист учебного центра подготовки персонала Василий Чинякин.

А после награждения и вручения призов все рыболовы и болельщики отведали вкусную уху и свежеприготовленный шашлык.

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.