|

Эстафета поколений ЛУКОЙЛа

Корпоративные соревнования «Папа, мама, я — спортивная семья» прошли среди работников предприятий, входящих в структуру территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Побороться за призовые места в когалымском спорткомплексе «Юбилейный» собрались 13 команд — из Лангепаса, Урая, Покачей и Когалыма.

Новости Событие декабря

Эти соревнования давно стали визитной карточкой Общества, а в Год семьи их проведение тем более символично. Западносибирские нефтяники — одна большая и дружная семья. И именно на подобных семейных мероприятиях юные лукойловцы, самым маленьким из которых всего пять лет, на примере родителей учатся достойно бороться за победу. Возможно, через 10-15 лет им предстоит участвовать в других соревнованиях — производственных. И неважно, будут они нефтяниками или станут профессионалами в другой отрасли, главное, что вырастут сильными и здоровыми людьми. По словам председателя профкома территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Ивана Эннса, главная цель мероприятия — популяризация спорта, сплочение и совместное времяпрепровождение. «Мы можем не только хорошо работать, но и отлично отдыхать!» — сказал он.

Хотя на самом деле во время соревнований отдыхать участникам было некогда. В азартной борьбе за право называться самыми дружными, быстрыми и ловкими мамы и папы, мальчишки и девчонки прыгали в мешках, пробирались через лабиринт, вели баскетбольные мячи, хоккейные шайбы и сбивали кегли. Юное поколение, серьёзности и боевому настрою которого можно было только позавидовать, с заданиями справлялось не хуже взрослых. Неудивительно, ведь им вместе с родителями выпала честь представлять огромный трудовой коллектив! Поэтому каждый выкладывался на сто процентов. А мамам и папам участие в озорных эстафетах не только подарило радость побед, но и вернуло в страну детства, где всегда царят смех и веселье. Впрочем, атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в то же время напряжённая, ведь соревновались сильные соперники, а победить должен самый лучший…

По итогам семейных стартов почётное третье место заняла семья Григорьевых, команда которых представляла общество «Медиа-холдинг «Западная Сибирь». Немного быстрее со спортивными заданиями справилась семья Чариковых (аппарат управления «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири»). Первое место заняла семья Лаврентьевых из ТПП «Урайнефтегаз», которые, как выяснилось, в своей победе не сомневались, потому что серьёзно готовились к состязаниям. «У нас спортивная семья, ведём здоровый образ жизни, поэтому участие в таких соревнованиях — огромное удовольствие! Соперники были достойные, все молодцы!» — говорит глава семьи Александр.

Что ж, титул победителя забрала только одна команда, но, вне всякого сомнения, участие в подобных мероприятиях заряжает на победу, зарождает стремление быть лучшими, а это важное качество для каждого сотрудника. Все участники получили ценные подарки от территориальной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири», но ещё более ценно, что мама, папа и ребёнок — это одна команда не только в спортивных соревнованиях, а всегда и везде.

Елена Бойко Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.