|

Утверждён состав правления ЛУКОЙЛа

В Москве состоялось заседание Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ», на котором был утверждён количественный и персональный состав Правления Компании.

Новости В компании ЛУКОЙЛ

В Правление ПАО «ЛУКОЙЛ» вошли: президент Вагит Алекперов, первый вице-президент Вадим Воробьёв, вице-президент по энергетике Денис Долгов, первый исполнительный вице-президент Равиль Маганов, вице-президент по геологоразведке и разработке Илья Мандрик, вице-президент — главный юридический советник Иван Масляев, первый вице-президент Александр Матыцын, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Анатолий Москаленко, вице-президент – казначей Станислав Никитин, старший вице-президент по поставкам и продажам Олег Пашаев, вице-президент по закупкам Денис Рогачёв, вице-президент по экономике и планированию Геннадий Федотов, вице-президент — руководитель аппарата ПАО «ЛУКОЙЛ» Евгений Хавкин, старший вице-президент по добыче нефти и газа Азат Шамсуаров.

Кроме того, на заседании были утверждены основные условия договоров, заключаемых с членами Правления. Совет директоров также утвердил размер оплаты за аудит отчётности Компании по российским стандартам учета и план своей работы на 2018-2019 год.

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.