|

Самая первая АЗС ЛУКОЙЛа в Южной Азии

20 марта в Ташкенте состоялось открытие первой автозаправочной станции ЛУКОЙЛа в Узбекистане. Высококачественный бензин и дизельное топливо для АЗС будут поставляться с российских нефтеперерабатывающих заводов Компании. Розничную реализацию топлива в Узбекистане осуществляет «ЛУКОЙЛ-Узнефтепродукт».

ЛУКОЙЛ ЛУКОЙЛ

Корпоративная автоматизированная система управления АЗС «ЛУКОЙЛ» позволяет обеспечивать оказание услуг на высоком уровне. На станции реализуются 92-я и 95-я марки бензина, а также дизтопливо. Вся линейка продуктов соответствует европейскому стандарту Евро-5. Клиенты могут приобрести также фирменные масла ЛУКОЙЛа.

Новые стандарты обслуживания позволят автолюбителям комфортно провести время при за правке транспортных средств. К их услугам — уютное кафе с выпечкой и ароматным кофе, товары в дорогу. Клиентам АЗС предоставляется бесплатный доступ в Интернет через Wi-Fi.

«Это первая АЗС ЛУКОЙЛа в Узбекистане, как и в целом в регионе Центральной Азии. Компания оценит перспективы развития сети», — отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Пашаев

Марина Райлян Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.