|

Пусть музыка звучит

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оказало помощь в оснащении музыкальными инструментами и оборудованием учреждений культуры города Муравленко (ЯНАО). Финансирование велось в рамках Соглашения о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и правительством Ямало-Ненецкого автономного округа.

Территория заботы При поддержке нефтяников

Сабвуферы, радиосистемы «Shure» и микрофонные стойки закуплены для городского дома культуры «Украина». Для преподавателей и учащихся детской школы искусств и музыкальной школы приобретены рабочие станции и почти полсотни новых музыкальных инструментов: баяны и аккордеоны «Юпитер», пианино «Ritmuller», цифровые фортепиано «YAMAHA», эфониумы «Sebastian», домры, флейты и ксилофон.

«В учреждениях культуры Муравленко сегодня занимаются более 1500 детей и взрослых. Солисты и творческие коллективы участвуют в фестивалях и конкурсах самого разного уровня. Ежегодно проводится более ста мероприятий для жителей и гостей нашего города. Наличие современного и качественного оборудования позволит достичь новых творческих успехов и более высоких результатов в воспитании подрастающего поколения. Мы благодарим ЛУКОЙЛ за оказанную поддержку», — сказал глава Муравленко Александр Подорога.

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.