|

Подарок детям Когалыма

У юных спортсменов и творческих коллективов города Когалыма появился современный комфортабельный транспорт для поездок на соревнования и фестивали.

Территория заботы Дела депутатские

Это подарок депутатов Думы Югры и Тюменской областной думы от нашего региона: Сергея Кочкурова (депутат Думы ХМАО с 2011-го по март 2019 года), Вячеслава Дубова, Андрея Ковальского, Олега Зацепина и Инны Лосевой.

По словам Вячеслава Дубова, к транспорту для перевозки детей определены правила и нормы безопасности: «К сожалению, такого автобуса раньше в городе не было. Теперь наши ребята могут ездить в другие города, показывать свои таланты и завоёвывать награды».

О том, что потенциал у юных когалымчан есть, давно говорят их успехи. Они неоднократно завоёвывали победы и успешно выступали на соревнованиях и конкурсах различных уровней. Но для развития спортивного мастерства и творческих талантов нужно чаще выезжать на турниры и фестивали в другие города. Поэтому представители общественности города в первом квартале 2019 года обратились к депутатам с инициативой приобрести выездной автобус, и эта просьба была услышана. «Мы видим, что из года в год результаты у ребят становятся всё лучше, жители города гордятся их победами!» — комментирует Инна Лосева.

Остаётся добавить, что сегодня каждый житель наших городов может предложить свою инициативу на рассмотрение народных избранников. В этой связи депутат Думы Югры Андрей Ковальский подчёркивает, что «хорошие идеи, которые исходят от горожан, от учреждений культуры или спорта, мы всегда стараемся помочь реализовать».

Елена Бойко Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.