|

Настроение, сделанное вручную

Женский праздник позади, но весеннее настроение осталось, как и восхищение мужчин своими обаятельными коллегами, особенно после проведения традиционного конкурса «Весеннее настроение». Сотрудницы аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» вновь подтвердили, что они не только хорошие специалисты, но и прекрасные хозяюшки…

Новости Творческий конкурс

Вязание, вышивка, плетение, живопись — всего 111 самобытных работ представили 99 работниц западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа на суд взыскательного мужского жюри накануне Международного женского дня. Количество участниц конкурса «Весеннее настроение» растёт из года в год, появляются новые виды творческой техники. Разнообразие увлечений и работ объединило участниц и гостей выставки. Именно эту цель и ставила перед собой профсоюзная организация, выступив более 20 лет назад инициатором данного мероприятия, ведь микроклимат в коллективе помогает не только слаженно работать, но и узнавать друг друга.

Детские игрушки, украшения, шапки, шарфы и манишки, декорированные сумки и клатчи, пушистые вязаные пледы… Сделать выбор и определить лучшие работы было очень сложно, потому что в каждую из них вложена частица души. Тем не менее имена тех, кто занял первые места, были названы: в номинации «Чудо-спицы» — Миляуша Полонская из Департамента правового обеспечения за вязание восхитительных кукол, ну а «Золотым напёрстком» отмечена Елена Евтушенко из Управления экономического планирования, сшившая дивное белоснежное платье для маленькой принцессы.

Не смогли эксперты прийти к единому мнению, изучая работы в номинации «Hand Made», поэтому здесь победительниц две: Юлия Савина из Тендерного управления, изготовившая сказочных кукол, и Анна Фуфаева из Управления оплаты и мотивации труда, которая поразила всех своим интерьерным стеклянным домиком со светодиодной подсветкой в стиле румбокс.

Но больше всего работ было представлено в номинации «Очаровательная художница» — картины, написанные акрилом, маслом, акварелью, оригинальная инкрустация ярким материалом, полотна, вышитые бисером… Среди творческого разнообразия лучшей была признана картина «Розовые пионы» кисти Ирины Коурдаковой из Управления информационного и технологического обеспечения.

И конечно, по традиции была выбрана главная победительница, или «Хозяйка года», как её принято называть. Автором бесспорно покорившего всех творения стала начальник отдела закупок химической продукции и инертных материалов Управления обеспечения материально-техническими ресурсами Елена Матвеева. Мастерски вышитая крестиком репродукция шедевра мировой живописи художника Василия Пукирева «Неравный брак» никого не оставила равнодушным.

Елена Бойко Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.