|

Лучшие из лучших ЛУКОЙЛа

С 19 по 22 августа проходил юбилейный X конкурс профессионального мастерства работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший по профессии».

ЛУКОЙЛ Конкурс

В этом году главный производственный конкурс Компании проводился под эгидой 25-летия МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ». В Перми, Усинске, Санкт-Петербурге и Астрахани лучшие работники дочерних предприятий ПАО «ЛУКОЙЛ» боролись за победу сразу по четырём направлениям деятельности: «Добыча нефти и газа», «Нефтепереработка и нефтехимия», «Нефтепродуктообеспечение», «Электроэнергетика» и «Спасатели».

Двадцать западносибирских нефтяников боролись за звания лучших по профессии: в Усинске — по добыче нефти и газа, в Перми — на соревнованиях нефтегазопереработчиков и в Астрахани — среди звеньев нештатных аварийно-спасательных формирований.

По уже сложившейся традиции подготовку к этому масштабному мероприятию осуществляли оргкомитет и Международная ассоциация профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ», администрации и профсоюзные активисты предприятий. В этом году увеличилось количество участников конкурса в бизнес-сегменте «Добыча» и «Энергетика», кроме того, увеличился список конкурсных профессий. Как всегда, мероприятие способствовало укреплению связей между коллективами различных подразделений Компании, расширению профессионального кругозора, получению новых знаний. Подробно о том, как проходил X конкурс профессионального мастерства работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ», а также о его итогах читайте в следующем выпуске издания.

Елена Бойко Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.