|

ЛУКОЙЛ поддержал «Северную фантазию»

При поддержке «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре прошёл конкурс детского художественного творчества «Северная фантазия». Средства на реализацию проекта направлены в рамках Соглашения о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и правительством Югры.

Территория заботы В рамках Соглашения

Жюри отметило дипломами 37 индивидуальных и коллективных работ из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Салыма, Сургута, Урая, Белоярского, Радужного, Мегиона, Лянтора и Излучинска. Данные призёров будут направлены в Департамент культуры Югры для присуждения премии «Поддержка талантливой молодёжи в 2018 году».

Лучшие конкурсные работы представлены на выставке «Северная фантазия», которая проходит в Доме-музее народного художника СССР В.А.Игошева в Ханты-Мансийске. Посетить экспозицию можно до 31 мая 2018 года.

Всего в адрес организаторов конкурса поступило около 300 работ из всех муниципальных образований региона. Их авторы — дети в возрасте от 7 до 17 лет. Заявки на участие принимались в четырёх номинациях: живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство.

Полина Метелкина

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.