|

Индекс доверия — высокий

Компания ЛУКОЙЛ стала абсолютным лидером рейтингов доверия и известности среди крупнейших продавцов топлива на российском рынке. Рейтинг уже в четвёртый раз проводится компанией «Ромир» — эксклюзивным представителем международных исследовательских ассоциаций Gallup International и GlobalNR в России и СНГ.

ЛУКОЙЛ На рынке АЗС

Составление рейтинга доверия АЗС проводится по международной методике GRI (Global Reputation Index). В исследовании приняли участие 1500 респондентов. Выборка репрезентирует городское население и структуру жителей РФ по полу, возрасту, федеральным округам и типу городских населённых пунктов свыше 100 тысяч жителей.

Как показало исследование, ЛУКОЙЛ сегодня наиболее известная компания на российском рынке АЗС: с брендом знакомы 90% респондентов. Также у Компании наивысший индекс доверия — 84 процентных пункта, это разница между долей положительных и отрицательных оценок респондентов.

В России работает около 2,5 тысяч АЗС «ЛУКОЙЛ» в 65 регионах. На автозаправочных станциях представлено исключительно топливо стандарта Евро-5. Его качество контролируется на всех этапах производства, перемещения и реализации — каждая партия нефтепродуктов проверяется около десяти раз. Точность налива на топливораздаточных колонках контролируется в автоматическом режиме и регулярно проверяется, в том числе по обращениям клиентов. Реализуется концепция клиентоориентированного сервиса: для автолюбителей работает программа лояльности «Заправься выгодой» и мобильное приложение «АЗС ЛУКОЙЛ», которым пользуются более 4 миллионов клиентов.

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.