|

«Зимние забавы» для детворы

В рамках Всероссийской акции «Новый год в каждый дом» депутаты окружной думы Андрей Ковальский, Вячеслав Дубов и городской думы организовали праздничные мероприятия во дворах Когалыма.

Территория заботы При поддержке депутатов

«Пандемия коронавируса внесла коррективы в привычную новогоднюю программу: были отменены все детские представления и ёлки. Но было бы неправильно оставить ребят без новогоднего чуда. Поэтому мы вместе с депутатами городской думы откликнулись на инициативу жителей организовать праздники для детей в микрорайонах Когалыма», — рассказал окружной парламентарий Андрей Ковальский.

Так как в новогодние каникулы стояли сильные морозы, было принято решение провести мероприятия для детворы на свежем воздухе, когда позволит погода. Праздник «Зимние забавы» прошёл сразу в нескольких дворах.

В роли главного новогоднего персонажа выступил работник культурно-досугового комплекса «Арт-Праздник» Андрей Веремеенко — Дед Мороз с большим стажем. Взрослые и дети приняли активное участие в весёлых конкурсах и играх, получили сладкие призы и приятные подарки.

Игорь Шакиров, один из родителей, от лица всех присутствующих выразил слова благодарности за отличную организацию и проведение праздника на дворовой площадке: «Было очень весело, дети получили возможность поиграть в игры и повеселиться. Уверен, этот праздник нашим детям запомнится надолго. Дед Мороз выше всяких похвал!»

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.