|

Дети рисуют… свою семью

16 марта в спортивно-культурном комплексе «Галактика» состоялось награждение победителей школьного и муниципального туров конкурса детских рисунков «Моя любимая семья». Всего было представлено более 450 работ, из них от каждой школы определены пять лучших, которые участвовали в муниципальном этапе. В итоге из 43 участников жюри определило трёх призёров.

Территория заботы Благотворительность

Награды ребятам вручили члены оргкомитета конкурса — депутаты Думы города Когалыма, члены фракции «Единая Россия» Алла Говорищева, Александр Шмаков, Ирина Поклонцева, Ирина Шарафутдинова, Павел Заремский, Вячеслав Маренюк, член Молодёжной палаты при городской думе Елена Имакаева и начальник отдела молодёжной политики управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Евгения Ахрамович.

Как отметила Алла Говорищева, «все работы яркие, интересные и, самое главное, выполнены с большой любовью к близким, к своей семье. Нам было очень сложно определить лучшие, потому что каждая из представленных работ заслуживает особого признания». Без внимания не остался никто. Все победители школьного этапа награждены благодарственными письмами и подарками. А победителям муниципального этапа вручены дипломы, призы и билеты на посещение аквапарка и океанариума в СКК «Галактика». Лучшими стали Максим Голышев и Регина Алтынчурина из школы №1, Елизавета Пеледова из школы №3 — их работы направлены на участие в региональном туре.

Напомним, конкурс «Моя любимая семья» проводится по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Это часть акции, которая направлена на сбор средств и оказание помощи онкобольным детям. По эскизам лучших работ — победителей регионального тура — изготовят открытки, средства от реализации которых пойдут на благотворительность.

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.