|

Время получать премию за пятёрки!

Школьная пора… Что может быть лучше?! Самое беззаботное и счастливое время — оцениваем мы с высоты прожитых лет. Но вместе с тем учёба в школе — это многотрудная и упорная работа. Конец учебного года — пора подведения итогов их труда. Почти два десятилетия выдающиеся успехи в учёбе поощряет общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Территория заботы Именные премии — школьникам Югры

Вот и сейчас холдинг отметил самых талантливых представителей юного поколения югорчан. Именные премии школьники Ханты-Мансийского автономного округа получат за отличную учёбу и достижение значительных результатов в олимпиадах и конкурсах различного уровня в 2019-2020 учебном году.

Почётной награды удостоены 212 лучших учеников общеобразовательных учреждений Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и сельского поселения Русскинская. В числе номинантов на премию — 21 первоклассник, для которых это первая весомая школьная победа. А для 16 выпускников именная премия — достойный итог ученического труда.

Успешные, талантливые дети — залог стабильного развития региона, страны и компании ЛУКОЙЛ в том числе. Об этом сказал Владислав Зубарев, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»:

— С 2002 года ЛУКОЙЛ поддерживает учеников в стремлении расти и добиваться личных успехов. За 19 лет именных премий удостоены более четырёх тысяч школьников Югры. Топливно-энергетический комплекс динамично развивается, и многие ребята выбирают будущую профессию именно в этой сфере. Компания заинтересована в грамотных, целеустремлённых молодых специалистах, способных решать нестандартные задачи.

Значимость стимулирования ученического труда трудно переоценить. Когда видишь, что твои старания оцениваются по достоинству, — это всегда приятно. А потом и работается с удвоенным энтузиазмом.

Марина Райлян Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.