|

Безопасный труд — превыше всего

В «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» состоялся конкурс «Лучший специалист по охране труда». Традиционное мероприятие прошло в рамках Всемирного дня охраны труда.

Производство Итоги конкурса

Приветствуя его участников, заместитель главного инженера — начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Валерий Тормышев сказал: «В этом году мы подготовили более сложные ситуационные задания. Не только для того, чтобы выявить сильнейшего, но и для того, чтобы понять, какой уровень знаний у наших специалистов. Хочется пожелать без волнения справиться со всеми вопросами, полноценно раскрыть свой потенциал и, конечно же, победить».

Конкурс состоял из двух этапов — теоретического и практического. В теории вопросы классифицировались по трём уровням сложности: базовому, нормативному и экспертному. Чтобы дойти до экспертного, участникам предстояло продемонстрировать чуть ли не энциклопедические знания. А в практике предлагались ситуации, с которыми специалисты если и не сталкивались, то должны быть готовы.

После подведения результатов двух этапов лучшим специалистом по охране труда общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» назван Рафис Сабиров из «Когалымнефтегаза». Второе место занял Александр Ефимов («Лангепаснефтегаз»), третье — Айгуль Халфина («Повхнефтегаз»).

Елена Автономова Об авторе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.