Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
213,6 млн
тонн нефти
419,7 млрд
куб. м газа
№ 26 (565) 15 июля, 2019

Следуя принципу открытости

ЛУКОЙЛ опубликовал девятый отчёт о деятельности в области устойчивого развития, в котором представлены итоги 2018 года. Компания постоянно повышает качество нефинансовой отчётности, в том числе синхронизируя корпоративные задачи с Повесткой устойчивого развития Организации Объединённых Наций.

Просмотров: 1055
Следуя принципу открытости
ЛУКОЙЛ В компании ЛУКОЙЛ

В документе сообщается об инвестициях в научно-исследовательские работы, связанные с повышением экологической и промышленной безопасности, представлена информация о мероприятиях по снижению выбросов парниковых газов, расширены сведения по обращению с водными ресурсами и охране труда в соответствии с новыми версиями стандартов GRI. Следуя принципу открытости, раскрываются новые показатели, такие как доля продукции с улучшенными экологическими свойствами, потребление энергии на основе возобновляемых источников, выплата налогов в странах присутствия.

Соответствие отчёта требованиям руководства GRI и достоверность представленных данных подтверждены «КПМГ» - одним из глобальных лидеров в сфере аудита. Документ также заверен Советом по нефинансовой отчётности Российского союза промышленников и предпринимателей.

Марина Райлян Об авторе