Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
138,7 млн
тонн нефти
259,3 млрд
куб. м газа
№ 19 (558) 27 мая, 2019

Предвыбор сделан. Впереди - выборы!

26 мая жители Когалыма, Покачей, посёлка Локосово и деревни Русскинской приняли участие в предварительном народном голосовании партии «Единая Россия», победитель которого стал её кандидатом в сентябрьских выборах в депутаты Думы Югры. Голоса избирателей уже подсчитаны, и партия «Единая Россия» огласила их результаты. По результатам предварительного голосования безоговорочную победу во всех четырёх территориях одержал действующий депутат Думы города Когалыма, председатель профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз» Андрей Ковальский. За него отдано 66,25% голосов избирателей.

Просмотров: 2270
Предвыбор сделан. Впереди - выборы!
Предвыбор сделан. Впереди - выборы!
Новости Праймериз

Результаты предварительного голосования - своеобразный итог эффективной и качественной работы депутата и профессионала Андрея Ковальского. На протяжении всей работы в Думе Когалыма основными приоритетами его деятельности являлись укрепление и развитие социальной инфраструктуры, системы образования и здравоохранения, улучшение жилищных условий, поддержка ветеранов и тружеников тыла. Главное, что инициативы депутата решают социальные проблемы жителей города. И есть уверенность, что этот курс будет продолжен в будущем.

- Выражаю слова искренней благодарности вам за доверие! - обратился к избирателям Андрей Ковальский. - Для меня, как действующего депутата Думы города Когалыма, это показатель того, что люди ценят и видят мою работу, значит, делаю её правильно. Я ценю это и постараюсь оправдать ваше доверие. Уверен, совместными усилиями мы продолжим наше общее дело - динамичное развитие наших городов и посёлков и повышение качества жизни людей.

Напомним, что получивший наибольшее количество голосов участник предварительного голосования Андрей Ковальский теперь будет представлять партию «Единая Россия» на выборах в Думу Югры, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

Марина Райлян Об авторе