Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
250,2 млн
тонн нефти
487,4 млрд
куб. м газа
№ 8 (496) 26 февраля, 2018

За служение делу МЧС России

Промышленная безопасность - это создание таких условий на предприятии или объекте, когда риск аварий минимален, а в случае возникновения чрезвычайной ситуации имеется план действия по её предотвращению. В середине февраля общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подвело итоги работы в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды за 2017 год.

Просмотров: 2845
За служение делу МЧС России
За служение делу МЧС России
Производство Промбезопасность

В обсуждении результатов деятельности приняли участие представители профильного департамента ПАО «ЛУКОЙЛ» и противопожарных служб Югры. В рамках совещания нефтяникам Общества вручили ведомственные награды. Приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за заслуги в деле создания, развития и обеспечения успешного функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, многолетнее и безупречное служение делу МЧС России медалями «XXV лет МЧС России» награждены вице-президент ЛУКОЙЛа, генеральный директор общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, руководители «Повхнефтегаза» и «Когалымнефтегаза» Азамат Валеев и Владислав Зубарев.

В 2017 году на промышленных объектах «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» в Югре велась масштабная работа по техническому перевооружению оборудования в целях обеспечения безопасности, подготовка и аттестация персонала. Совместно с противопожарными службами нефтяники регулярно проводили учения. В подразделениях Общества действуют звенья спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ). В 2017 году в конкурсe профмастерства ПАО «ЛУКОЙЛ» в Астрахани сборная НАСФ «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» завоевала звание «Лучший по профессии».

Марина Райлян Об авторе