Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
250,2 млн
тонн нефти
487,4 млрд
куб. м газа
№ 8 (496) 26 февраля, 2018

Южные соглашения

В Сочи в ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ заключил соглашения с министерствами транспорта и дорожного хозяйства трёх регионов: Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв.

Просмотров: 2045
Южные соглашения
ЛУКОЙЛ В компании ЛУКОЙЛ

Документы подписали генеральный директор общества «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ, заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин, министр транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края Алексей Переверзев, заместитель председателя правительства - министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Роман Петрашов.

Соглашения определяют перспективные направления сотрудничества с регионами, в частности участие в обеспечении организаций дорожного строительства современными битумными материалами для выпуска асфальтобетонов с повышенными эксплуатационными характеристиками. Также ЛУКОЙЛ займётся разработкой продукции нового поколения и их испытанием на экспериментальных участках в этих регионах.

Со второго полугодия 2017 года общество «ЛЛК-Интернешнл» выполняет функции единого центра управления бизнесом битумных материалов Группы «ЛУКОЙЛ». Новая стратегия Компании направлена на расширение портфеля продуктов, обеспечение прямых контрактов с ведущими предприятиями дорожно-строительной отрасли и реализацию экспортного потенциала.

Надежда Устинова