Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
149,1 млн
тонн нефти
278,2 млрд
куб. м газа
№ 49 (537) 10 декабря, 2018

В карте мирового гиганта DANIELI

Итальянский концерн Danieli, один из мировых лидеров в производстве машин, станков и механизмов для сталелитейной и металлообрабатывающей отраслей, добавил смазочные материалы ЛУКОЙЛ в список продуктов, рекомендованных к применению в своём оборудовании.

Просмотров: 1410
ЛУКОЙЛ Нефтепереработка

В карту вошло более 40 наименований, в том числе линейка редукторных масел ЛУКОЙЛ СТИЛО, гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР (включая огнестойкие продукты класса HFC и HFDU), масла для прокатных станов ИНТЕГО ПРЕМИУМ и пластичные смазки серии FLEX.

Смазочные материалы ЛУКОЙЛ на сегодняшний день имеют более 1200 актуальных одобрений международных производителей автомобильной техники и промышленного оборудования, а также включены в официальные карты смазки ряда ведущих индустриальных компаний Danieli, SMS Group, ThyssenKrupp, Siemens Flender, Siemens, Eickhoff, Santasalo, FLSmidth MAAG Gear и Ansaldo Energia.

Концерн Danieli входит в тройку крупнейших мировых поставщиков оборудования и установок для металлургической промышленности (прокатные станы, машины непрерывного литья заготовок, электропечи, оборудование для переработки металлолома, системы автоматизации и др.). Производственные мощности компании сосредоточены на 8 машиностроительных заводах, расположенных в Италии, Германии, Австрии, Швеции, Таиланде, Китае, Индии и России (предприятие Danieli Volga).

Елена Автономова Об авторе