Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
68,1 млн
тонн нефти
133,2 млрд
куб. м газа
№ 46 (534) 19 ноября, 2018

Сверим часы

В столице Югры прошла 30-я конференция Ханты-Мансийского отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие более 150 человек - 72 избранных на местных конференциях делегата, а также депутаты окружной думы, представительных органов самоуправления и главы муниципальных образований Югры, сторонники «Единой России» и активисты «Молодой гвардии Единой России».

Просмотров: 1290
Сверим часы
Новости Партийная конференция

На встрече обсуждались итоги деятельности регионального отделения партии на 2018 год и обозначены основные векторы работы на 2019-й. Лидер югорских единороссов Борис Хохряков рассказал об итогах важнейшего политического события уходящего года - выборах Президента РФ и осенней избирательной кампании: «Думаю, что 2018-й можно считать поворотным в истории развития партии. Это год трансформации, политической зрелости, осмысления новых этапов совершенствования политической системы России и места «Единой России» в этой системе как безусловного лидера».

Доверие населения к единороссам растёт, отметил он. Это демонстрируют итоги выборов. «Осенью прошли выборы депутатов в местные думы. Мы боролись за 773 мандата. В итоге победили с показателем 82,5 процента, - подчеркнул Борис Хохряков. - Нашей приоритетной задачей в 2019 году должна стать работа по укреплению авторитета партии и повышению уровня доверия к ней у жителей Югры. Это возможно только через повышение открытости, сохранение политической стабильности и последовательности в проведении экономической и социальной политики при активном содействии в реализации партийных проектов всех её членов».

Лидер югорских единороссов сообщил, что в осенней кампании 2019 года «ЕР» будет бороться за 10 мандатов депутатов городских и сельских поселений, 6 мест глав городских и сельских поселений в пяти муниципалитетах автономного округа. И уже сейчас начинается подготовка к выборам в Государственную и окружную думы, которые состоятся в 2021 году.

«Сверив часы», участники конференции провели ежегодную ротацию состава Регионального политического совета. Он обновился на 10%. Кроме того, были отмечены местные отделения, которые показали наилучшие результаты работы.

Реализация Послания Президента и предвыборной программы «ЕР», работа депутатского корпуса... Обсуждать эти темы во всех регионах страны будут в течение недели. А 7 и 8 декабря единороссы встретятся в Москве на 18-м съезде. Югру на нём представят четыре делегата.

Елена Автономова Об авторе