Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
194,1 млн
тонн нефти
367,2 млрд
куб. м газа
№ 35 (523) 03 сентября, 2018

Награды за труд

31 августа состоялось вручение государственных, ведомственных и корпоративных наград работникам организаций Группы «ЛУКОЙЛ», приуроченное к празднованию Дня работников нефтяной, топливной и газовой промышленности. На церемонию были приглашены и представители западносибирского холдинга Компании.

Просмотров: 5335
Награды за труд
Новости Поздравляем!

В торжественной обстановке президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов вручил вице-президенту Компании, генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергею Кочкурову диплом за победу возглавляемого им Общества в конкурсе среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Предприятие по итогам деятельности за 2017 год стало лучшим в номинации «Социальное партнёрство и развитие социальных инициатив» - таким образом Компания отметила большую и успешную работу западносибирского холдинга по выполнению коллективного договора, развитию корпоративных традиций, организации и проведению массовых мероприятий, в том числе направленных на благотворительность, благоустройство и развитие территорий, оказание помощи ветеранам. Также ведомственных и корпоративных наград и званий удостоены: генеральный директор «Ямалнефтегаза» Виктор Чистяков, два работника «Когалымнефтегаза» - завлабораторией Южно-Ягунского промысла Галина Емельянчик и оператор ЦДНГ-1 «Д» Михаил Афанасьев, а также слесарь по ремонту технологических установок Юрий Гогин и оператор ДНГ Владимир Полищук из «Покачёвнефтегаза».

***

Накануне Дня работников нефтяной, топливной и газовой промышленности состоялись награждения и в обществе «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», а также в шести его территориально-производственных предприятиях. За многолетний и добросовестный труд почти 700 нефтяников в этом году удостоены правительственных, ведомственных и корпоративных наград.

По итогам ежегодно проводимого в холдинге конкурса «Лучшие работники и подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» за достижение высоких производственно-экономических показателей в 2017 году лучшими признаны: среди территориально-производственных предприятий - ТПП «Повхнефтегаз», среди цехов добычи нефти и газа - ЦДНГ-8 «Урайнефтегаза», среди цехов подготовки и перекачки нефти - ЦППН «Ямалнефтегаза», среди цехов сбора и транспортировки газа - ЦСТГ «Лангепаснефтегаза». Все они занесены на Доску почёта Общества, как и имена двадцати нефтяников, ставших победителями в номинации «Лучший работник ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В их числе Азеф Байрамов, Ильгиз Шарипов, Евгений Рышкевич из «Лангепаснефтегаза», Дмитрий Жунин, Вадим Балыкин, Галина Пронина из «Урайнефтегаза», Юрий Джакети, Юнус Кабилов, Радик Гайфутдинов, Ирина Ольшевская из «Когалымнефтегаза», Виктор Мюллер, Зайтун Шаяхметов, Елена Еткова из «Повхнефтегаза», Владимир Рябчук, Сергей Кудрявцев, Олег Явтушенко из «Покачёвнефтегаза», Евгений Степанов из «Ямалнефтегаза», Мальвина Лютовская из УПТОиКО, Виталий Ковалёв и Азамат Валеев из аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Доски почёта обновлены в каждом территориально-производственном предприятии и УПТОиКО. В общей сложности на них занесены фамилии и фотографии 77 нефтяников, признанных по итогам 2017 года лучшими работниками в своих коллективах.

Елена Автономова Об авторе