Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
193,1 млн
тонн нефти
378,4 млрд
куб. м газа
№ 33 (521) 20 августа, 2018

Масла ЛУКОЙЛа - производителям дорожной техники

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для нового партнёра - UMGGROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

Просмотров: 1395
Масла ЛУКОЙЛа - производителям дорожной техники
ЛУКОЙЛ Нефтепереработка

На заводе «ЭКСМАШ» в Твери, входящем в состав UMG, для конвейерной заливки всей выпускаемой спецтехники будут использоваться современные моторные и трансмиссионные масла, гидравлические жидкости и антифризы ЛУКОЙЛ. Основной объём поставок составят всесезонные гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ. Это единственная в России серия, все нормативные показатели которой паспортизованы в соответствии с главным международным стандартом для гидравлических жидкостей - DIN 51524 part III.

Завод «ЭКСМАШ» - производитель широкого модельного ряда колёсных и гусеничных экскаваторов, машин для расчистки просек и другой техники специального назначения массой от 13 до 36 тонн. В России это единственное предприятие, которое выпускает экскаваторы-перегружатели весом от 28 тонн и выше, работающие в портовом хозяйстве, а также в металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях промышленности.

Елена Автономова Об авторе