Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
234,3 млн
тонн нефти
452,6 млрд
куб. м газа
№ 21 (509) 28 мая, 2018

За пятёрки - премия от нефтяников "ЛУКОЙЛ-Западной Сибири"!

Школьная пора... Что может быть лучше?! Самое беззаботное и счастливое время, оцениваем мы с высоты прожитых лет. Это потому, что всё забыли. О какой беззаботности может идти речь при шестидневной учебной неделе и ежедневной многочасовой подготовке к завтрашним урокам? А если поднапрячь память и вспомнить бессонные ночи перед экзаменами, подготовку к тестам, зачёты, диктанты и сочинения? Нет, что ни говорите, а учёба в школе - это многотрудная и стрессовая работа. И школьники всегда с нетерпением ждут мелодичных переливов последнего звонка, объявляющего, что пришла пора каникул. И пришла пора подведения итогов их труда.

Просмотров: 2950
За пятёрки - премия от нефтяников "ЛУКОЙЛ-Западной Сибири"!
Территория заботы Последний звонок

Именно на празднике последнего звонка чествуются лучшие из лучших: в торжественной обстановке отличникам вручаются почётные грамоты, благодарственные письма. Примечательно то, что сегодня хорошая учебная работа даже оплачивается. За победы на олимпиадах, призовые места во всевозможных интеллектуальных конкурсах школьники получают денежные премии. Поощряет рвение к учёбе и общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

- ЛУКОЙЛ всегда уделял внимание развитию образования в Югре. Компания заинтересована в качественной подготовке школьников, многие из них выбирают нефтяные вузы и возвращаются в наши подразделения дипломированными специалистами. К процессу поощрения лучших учеников «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подключилась в 2002 году. За 16 лет именные премии за успехи в учёбе получили более трёх с половиной тысяч школьников, - говорит Сергей Кочкуров, вице-президент ЛУКОЙЛа, генеральный директор общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», депутат Думы Югры.

По решению экспертной комиссии именной премии холдинга за отличную учёбу и примерное поведение в 2017-2018 учебном году удостоены 217 учеников общеобразовательных учреждений Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и сельского поселения Русскинская. Среди них - 23 первоклассника.

Счастливчики не скрывают переполняющей их радости и гордости. Оно и понятно: когда видишь, что труд твой оценивается по достоинству, - это всегда приятно. А потом и работаешь с удвоенным энтузиазмом. И потому значимость стимулирования ученического труда трудно переоценить.

Марина Райлян Об авторе