Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
250,2 млн
тонн нефти
487,4 млрд
куб. м газа
№ 18 (506) 07 мая, 2018

Лучшие в России

Коллектив маркшейдеров «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» признан лучшим в стране по результатам конкурса, проводимого Союзом маркшейдеров России. Награждение прошло в Москве в рамках семинара «Практические вопросы составления планов развития горных работ и составления горноотводной документации». Диплом главному маркшейдеру Общества Константину Беляеву вручил президент Союза Владимир Зимич.

Просмотров: 2385
Лучшие в России
Производство Поздравляем!

В конкурсе участвовали маркшейдерские службы горно- и нефтегазодобывающих предприятий Российской Федерации. Экспертная комиссия, заключение которой одобрил Центральный совет, оценивала итоги работы за 2017 год по определённым критериям. В частности, учитывалось содействие в реализации предприятиями особо сложных проектов, внедрение прогрессивных технологий и др.

В 2017 году маркшейдеры западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа в тесном взаимодействии с другими службами Общества участвовали во вводе в эксплуатацию 11 нефтяных месторождений, 87 кустовых площадок, 10 площадочных объектов, трансформаторных подстанций, в опытно-промышленных исследованиях 48 месторождений.

Елена Автономова Об авторе