Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
153,7 млн
тонн нефти
307,2 млрд
куб. м газа
№ 12 (653) 29 марта, 2021

Час Земли

27 марта по всему миру прошла с каждым годом набирающая популярность акция под названием «Час Земли». Суть мероприятия заключается в том, чтобы в назначенное время выключить свет и все бытовые приборы ровно на час. Тем самым всего за 60 минут экономится огромное количество природных ресурсов, затрачиваемых на производство электроэнергии. Час без электричества - не так много, но, просто нажав на выключатель света, своё неравнодушие к судьбе планеты может продемонстрировать каждый.

Просмотров: 1260
Час Земли
Новости Экологическая акция

В общей сложности в акции ежегодно принимают участие свыше двух миллиардов человек из более чем 180 стран и почти 7000 городов. В том числе и югорских.

К акции присоединились общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и территориально-производственные предприятия. В Когалыме, Лангепасе, Урае и Покачах 27 марта в 20.30 (по нашему времени) на один час погасла подсветка административных зданий, памятников, архитектурных композиций «Пламя». В Салехарде также было отключено освещение офиса ТПП «Ямалнефтегаз». Для нефтяников «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» экологическая ответственность - неотъемлемая часть корпоративной культуры и социальной политики предприятия. Западносибирский холдинг - лидер по количеству внедрения уникальных природоохранных технологий.

Марина Райлян Об авторе