Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
153,7 млн
тонн нефти
307,2 млрд
куб. м газа
№ 10 (651) 15 марта, 2021

Губкинская премия

21 сентября этого года в Российском государственном университете нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в совмещённом онлайн- и офлайн-формате состоится V конкурс на соискание молодёжной Губкинской премии, посвящённый 150-летию со дня рождения выдающегося учёного, основоположника нефтяной геологии, педагога и общественного деятеля, профессора, академика Ивана Михайловича Губкина.

Просмотров: 1710
Губкинская премия
Новости Участвуйте и побеждайте!

Молодёжная Губкинская премия учреждена Межрегиональным научно-техническим обществом нефтяников и газовиков имени академика И.М. Губкина и присуждается за лучшие научно-исследовательские, проектные и конструкторские работы, представляющие значительный вклад в теорию и практику нефтяной и газовой промышленности. Конкурс проводится с 2012 года и призван способствовать ускорению технического прогресса, росту эффективности, улучшению качества, повышению надёжности и безопасности эксплуатации производства, экономии трудовых, материально-технических и топливно-энергетических ресурсов, автоматизации и цифровизации производства, охране окружающей среды.

К участию в конкурсе приглашаются магистранты, аспиранты, докторанты, специалисты, инженеры, научные и научно-педагогические работники высших учебных заведений в возрасте до 30 лет. Выдвигаемые на соискание молодёжной Губкинской премии работы должны решать отраслевые и региональные научно-технические проблемы нефтегазовой отрасли, получить внедрение с подтверждённым экономическим или социальным эффектом.

Условия и форма заявки по ссылке: https://www.gubkin.ru/events/polozhenie_gub_prem.pdf

Заявки принимаются до 21 августа по электронной почте niibt@gubkin.ru.

Елена Автономова Об авторе