Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
75,7 млн
тонн нефти
149,7 млрд
куб. м газа
№ 8 (649) 01 марта, 2021

Об организационной структуре и перспективных планах

В Когалыме состоялось первое после отчётно-выборной конференции заседание профкома территориальной профсоюзной организации общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Встреча прошла в онлайн-режиме. На связь вышли представители первичных профсоюзных организаций, входящих в состав ТПО.

Просмотров: 1480
Об организационной структуре и перспективных планах
Об организационной структуре и перспективных планах
Новости Профсоюзы

Одним из первых вопросов повестки дня стали выборы заместителей председателя профкома территориальной профорганизации. Ими стали Андрей Ковальский (по организационным вопросам) и Лариса Маркина (по социально-экономической работе). Эти функции они будут выполнять без освобождения от своих основных обязанностей.

На заседании был обновлён состав постоянно действующих комиссий, внесены изменения в состав комитета по охране труда.

Заслушав и обсудив информацию о выполнении в 2020 году коллективных договоров пятнадцати первичных профсоюзных организаций, участники онлайн-встречи подтвердили, что все положения выполнены в полном объёме, постановили осуществлять и дальше контроль за их исполнением.

Также принято решение об участии в 2021 году в смотре-конкурсе коллективных договоров Нефтегазстройпрофсоюза России. Вместе с коллективным договором «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» на конкурс будут представлены и документы социального партнёрства сервисных предприятий, первичные профорганизации которых входят в структуру ТПО.

Кроме того, участники заседания обсудили постановления, принятые в оперативном порядке, озвучили итоги статистической отчётности за прошлый год и исполнения профсоюзного бюджета, наметили план работы на ближайшую перспективу.

Елена Автономова Об авторе