Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
44,5 млн
тонн нефти
97,6 млрд
куб. м газа
№ 2 (643) 18 января, 2021

Когда сбываются мечты

В преддверии Нового года депутаты Думы Югры Вячеслав Дубов и Андрей Ковальский присоединились к благотворительному проекту «Ёлка желаний» партии «Единая Россия», который стартовал в начале ноября и продлится до конца февраля. Подарки от депутатов получили юные покачёвцы.

Просмотров: 985
Когда сбываются мечты
Когда сбываются мечты
Территория заботы Акция "Ёлка желаний"

Смысл акции заключён в том, чтобы исполнять мечты детей с ограниченными возможностями здоровья и тех, кто по разным причинам находится в тяжёлой жизненной ситуации. Одиннадцатилетний Дима, отличник и участник окружных мероприятий, попросил у Деда Мороза ноутбук, который необходим ему для учёбы. Желание мальчика сбылось при поддержке депутата Вячеслава Дубова. «Я рад, что этот проект стал традиционным, ведь Новый год - замечательное, волшебное время, когда сбываются все самые сокровенные желания и мечты. Я хочу пожелать Диме всегда добиваться результата. Пусть всё то, к чему он стремится, сбудется, ведь он большой молодец!» - отметил Вячеслав Владимирович.

А депутат Андрей Ковальский помог подопечным социального центра «Счастье в детях». Трёхлетняя Кира очень любит играть с развивающими игрушками, но из-за своего заболевания не может говорить и самостоятельно ходить. Андрей Петрович исполнил желание девочки и подарил ей развивающий стол. Многодетная семья из Покачей попросила в подарок у парламентария компьютерное кресло и теперь радуется новому приобретению.

«Детские психологи считают, что способность верить в чудо помогает ребёнку справляться со многими сложными жизненными ситуациями. Поэтому желаю ребятам как можно дольше сохранить эту веру, а взрослым творить чудеса для них, ведь это совсем не сложно», - считает Андрей Ковальский.

Елена Автономова Об авторе