Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
75,7 млн
тонн нефти
149,7 млрд
куб. м газа
№ 51 (641) 28 декабря, 2020

Чтобы детские глаза сияли от счастья!

Накануне Нового года депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Андрей Ковальский поддержал партийную акцию «Ёлка желаний» и исполнил мечты детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Когалымчан Романа и Карину Сакулиных пригласили в Культурно-выставочный центр Русского музея, провели мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки, вручили им подарки.

Просмотров: 1065
Чтобы детские глаза сияли от счастья!
Чтобы детские глаза сияли от счастья!
Территория заботы "Ёлка желаний"

Для брата с сестрой провели индивидуальную экскурсию, где они смогли познакомиться с шедеврами русской живописи. Картины, которые были написаны в 19 веке, у Карины и Романа вызвали большой интерес. Они не только смогли полюбоваться творениями великих художников, но и собственноручно расписали игрушки, которыми украсят домашнюю ёлку на память о том, что чудеса случаются. И это не все сюрпризы, которые юные когалымчане получили от сотрудников музея и депутата окружного парламента. Школьники давно хотели освоить зимние виды спорта. Карина мечтает заниматься фигурным катанием, а Роман - лыжами. Теперь у них есть такая возможность. Ребята получили в подарок от депутата не только спортивный инвентарь, но и сертификаты на занятия с тренерами, которые дадут им профессиональные уроки катания на лыжах и коньках.

«Если есть возможность подарить детям сказку и веру в чудо, это обязательно необходимо осуществить, - говорит Андрей Ковальский. - Всегда приятно, когда мечта маленького человека сбывается, когда детские глаза сияют от счастья!»

Елена Автономова Об авторе