Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
75,7 млн
тонн нефти
149,7 млрд
куб. м газа
№ 50 (640) 21 декабря, 2020

Новогоднее настроение - отличное!

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, дети работников «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» без праздника не останутся. Новогодние подарки от администрации и профсоюзной организации западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа уже вручены их родителям.

Просмотров: 1640
Новогоднее настроение - отличное!
Новогоднее настроение - отличное!
Территория заботы Профсоюзы

Причём презентами для детей профсоюзы начали заниматься несколько месяцев назад. «Процедура эта не из простых и занимает достаточно много времени, - говорит председатель территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. - Сначала проводятся тендеры по поставке новогодних подарков, по результатам которых определяются победители. Далее - заключение договоров, закупка. Ну а потом начинается самое сложное - доставка родителям-нефтяникам. Сделать это непросто с учётом того, что география деятельности «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» огромная - от полярного круга до Тюмени, а работающих - около 12 тысяч человек, к тому же часть специалистов трудится вахтовым методом».

Наряду с традиционными сладостями, в этот раз детям приготовили ещё и наборы для кроссминтона. «Мы будем счастливы, если ребята начнут заниматься этим видом спорта, который сочетает в себе бадминтон, большой теннис, сквош и набирает в нашей стране всё большую популярность», - отметил председатель первичной профсоюзной организации аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Андрей Кучеренко.

Кроме того, в подразделениях холдинга организован конкурс детских рисунков и поделок «Новогодние чудеса». Работы юных художников и мастеров декоративного творчества уже поступают.

В прежние годы для нефтяников накануне Нового года устраивали конкурс на лучшее оформление служебных кабинетов. В этот раз решено провести конкурс видеопоздравлений. Работы принимаются в формате MPEG-4 продолжительностью не более двух минут. Это будут мини-сценки, которые коллективы отснимут и представят на суд жюри, а итоги подведут 25 декабря.

Елена Автономова Об авторе