Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
190,1 млн
тонн нефти
380,7 млрд
куб. м газа
№ 48 (638) 07 декабря, 2020

На нефтепромыслы - с комфортом!

Нефтяников общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» теперь будут доставлять на месторождения 10 новых комфортабельных автобусов Higer. Транспорт из Поднебесной закупило Когалымское управление технологического транспорта.

Просмотров: 3645
На нефтепромыслы - с комфортом!
Производство Социальный аспект

Автобусы этой марки - одни из лидеров мирового рынка автотранспорта. Модели, которые реализуются в России, адаптированы к климатическим условиям эксплуатации. К тому же у них больше пассажировместимость (до 55 человек) и высокий уровень комфорта. Автобусы оснащены предпусковыми подогревателями Webasto, дополнительными отопителями в салоне, кондиционерами. «Всё сделано для комфорта водителя: кожаные кресло и руль, удобная панель управления, камера заднего вида», - говорит водитель Александр Белоногов. «И пассажирам комфортно, - продолжает директор Когалымского УТТ Евгений Аржанников. - А это очень важно, ведь добираться до места работы нефтяникам приходится по полтора-два часа, а то и больше».

Предприятие в этом году кардинально обновило автопарк. Кроме автобусов, приобретено ещё 50 единиц техники для работы на месторождениях «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири»: машины для грузоперевозок, специальный транспорт, легковые автомобили.

Елена Автономова