Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
44,5 млн
тонн нефти
97,6 млрд
куб. м газа
№ 48 (638) 07 декабря, 2020

Это мамочка моя!

Совет молодых специалистов общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подвёл итоги конкурса детского рисунка в Instagram на странице @lukoil_ms с отметкой #день_матери_лзс. Это яркое, наполненное добротой состязание вновь тронуло до глубины души каждого, кто к нему прикоснулся. Но в первую очередь прекрасные рисунки и добрые слова юные художники адресовали, конечно, своим любимым мамам…

Просмотров: 2295
Это мамочка моя!
Новости Конкурс детского рисунка

Ежегодно в преддверии Международного дня матери молодые специалисты западносибирского холдинга ЛУКОЙЛа проводят конкурс детских рисунков. Они уверены, что среди огромного количества праздников этот особенный, хотя бы потому, что это прекрасный повод ещё раз рассказать своим мамам о любви и бесконечной признательности за главный подарок - жизнь!

В нынешнем году, несмотря на онлайн-формат мероприятия, на призыв СМС взяться за карандаши и краски откликнулись более трёх десятков мальчишек и девчонок разных возрастов из Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и Салехарда. По традиции в конкурсе приняли участие дети работников всех территориально-производственных предприятий. Надо сказать, что с каждым годом желающих принять участие в конкурсе, порадовать семью и продемонстрировать свой талант в изобразительном искусстве становится всё больше.

- В организации мероприятия нам помог профсоюз Общества, предоставив подарочные наборы для юных художников, - говорит председатель Совета молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» Карина Иванищева.

Благодаря неиссякаемому энтузиазму и творческой фантазии дети отлично справились с поставленной задачей. Все работы конкурсантов были пропитаны нежностью и любовью к маме. В течение недели работы публиковались в Instagram в личном профиле участников с отметкой @lukoil_ms и указанием хештега #день_матери_лзс, а 29 ноября, в День матери, были подведены итоги и определены победители в своих возрастных группах. Ими стали Елизавета Кузнецова, 6 лет («Ямалнефтегаз») и Александр Лаврентьев, 12 лет («Урайнефтегаз»).

Елена Бойко Об авторе