Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
18,5 млн
тонн нефти
39,9 млрд
куб. м газа
№ 47 (637) 30 ноября, 2020

В дистанционном режиме работы

ЛУКОЙЛ стал лауреатом премии ComNews Awards в номинации «Лучшее решение для удалённой работы географически распределённых специалистов». Эту профессиональную премию ежегодно присуждают лидерам российских информационно-коммуникационных технологий и вещательной отрасли на основе независимых индустриальных рейтингов. В 2020 году она вручена лучшим цифровым проектам и решениям, которые позволили компаниям и государственным структурам перевести общение, социальную активность и бизнес-процессы в дистанционный онлайн-формат.

Просмотров: 1440
В дистанционном режиме работы
ЛУКОЙЛ Лучшее цифровое решение

Награда ЛУКОЙЛу присуждена за создание глобальной системы поддержки IT-пользователей, объединившей в едином информационном пространстве свои дочерние организации, а также сервисные предприятия по всей России. Проект реализован ООО «ЛУКОЙЛ-Технологии» под руководством Департамента информационно-технологического обеспечения ПАО «ЛУКОЙЛ».

Специалисты Компании интегрировали современный цифровой инструмент, обеспечивший устойчивое развитие всех бизнес-процессов в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Новый полнофункциональный портал, построенный на базе современных технологий доступа и web-решений, позволил пользователям в дистанционном режиме, в том числе с помощью портативных устройств, осуществлять обмен корпоративными данными со специалистами поддержки IT-сервисов.

Это значительно оптимизировало часть рутинных операций, ускорило принятие управленческих решений, способствовало сохранности и безопасности передаваемой информации. Вскоре платформа получит ещё ряд функций, что дополнительно повысит эффективность и качество услуг.

Елена Автономова Об авторе