Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
18,5 млн
тонн нефти
39,9 млрд
куб. м газа
№ 47 (637) 30 ноября, 2020

"Что будет после меня?.."

В Тюмени при поддержке «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» в историческом парке «Россия - моя история» открылась мультимедийная экологическая выставка «Что будет после меня?..». Проект реализован коллективом Тюменского музейно-просветительского объединения на средства гранта за победу в конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».

Просмотров: 1055
"Что будет после меня?.."
Экология Экологическая выставка

Экспозиция, для создания которой приобретены проектор, специальное программное обеспечение и материалы, состоит из нескольких залов, где представлена история взаимодействия человека с природой. Центральное место занимает медиа-арт инсталляция с исчезающими видами флоры и фауны из Красной книги России. Также установлены тач-панели и экраны с дополнительной информацией. Эковыставка будет работать в областной столице до конца января 2021 года.

С 2005 года при содействии нефтяников реализовано 380 инициатив жителей Западной Сибири, направленных на сохранение и защиту окружающей среды. В конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в 2020 году в номинации «Экология» победили пять проектов.

Елена Автономова Об авторе