Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
18,5 млн
тонн нефти
39,9 млрд
куб. м газа
№ 46 (636) 23 ноября, 2020

Помощь приютам

Сотрудники общества «ЛУКОЙЛ-Сербия» оказывают постоянную поддержку Белградскому детскому дому. В структуру учреждения, которому более девяноста лет, входят приюты в муниципалитетах Белградского округа Звездара и Нови-Београд.

Просмотров: 1065
ЛУКОЙЛ Поддержка нефтяников

В приютах живут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, от 5 до 15 лет. Причём ребят здесь не только обучают, но и дают навыки, которые помогают им интегрироваться в общество. Сотрудники приютов благодарны ЛУКОЙЛу за постоянную поддержку и заботу о воспитанниках. С наступлением осени необходимо было приобрести тёплые вещи для ребят, и нефтяники не замедлили оказать помощь.

«ЛУКОЙЛ-Сербия» - одно из крупнейших предприятий в Республике по объёмам инвестиций в топливно-энергетический комплекс страны, обеспечивая более 1000 рабочих мест. Компания создала современную и эффективную розничную сеть, насчитывающую 114 АЗС, и зарекомендовала себя как надёжный поставщик нефтепродуктов на рынке Республики Сербия. Кроме того, предприятие ведёт большую работу по реализации значимых социальных проектов.

Елена Автономова Об авторе