Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
245,3 млн
тонн нефти
449,5 млрд
куб. м газа
№ 45 (635) 16 ноября, 2020

Волгоградская область

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов подписали в Волгограде протокол к Соглашению о сотрудничестве между администрацией региона и Компанией. Документ определяет основные направления взаимодействия в социальной сфере региона.

Просмотров: 455
Волгоградская область
ЛУКОЙЛ Социальный вектор

Также Андрей Бочаров и Вагит Алекперов приняли участие в рабочем совещании, на котором обсуждались перспективы развития ресурсной базы области. В частности, рассматривались ход реализации программы геологоразведки, поиска объектов на ранее освоенных территориях и перспективы приобретения Компанией новых лицензионных участков в регионе.

ЛУКОЙЛ ведёт деятельность в Волгоградской области с момента своего образования в 1991 году, реализуя промышленные, экологические и благотворительные проекты. В последние годы при поддержке Компании в регионе создан интерактивный музей «Россия. Моя история», проведена реконструкция Волгоградского детско-юношеского центра и стадиона «Темп» в Красноармейском районе Волгограда. Ежегодно в области проводится конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».

Елена Автономова Об авторе