Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
245,3 млн
тонн нефти
449,5 млрд
куб. м газа
№ 41 (631) 19 октября, 2020

Ни одно обращение не останется без внимания

9 октября депутаты Думы Югры, члены фракции «Единая Россия» Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной Когалыма.

Просмотров: 870
Ни одно обращение не останется без внимания
Новости Депутаты Думы Югры

Вопросы, с которыми обратились в этот день жители города к парламентариям, касались самых разных аспектов: развития фигурного катания, лыжного спорта, выделения жилья по социальному найму, помощи в реализации социальных проектов, о трудовом стаже и т.д. В частности, представители Когалымской федерации инвалидного спорта обозначили необходимость приобретения спортивного оборудования (теннисных столов и ракеток), качелей для инвалидов-колясочников, а также озвучили предложение об организации туристических поездок в Когалым людей с ограниченными физическими возможностями.

- Прежде всего хочу поблагодарить когалымчан за активность. Могу заверить, что ни одно обращение не останется без внимания. С целью решения некоторых вопросов будут направлены запросы в адрес должностных лиц органов местного самоуправления и в другие инстанции, когалымчанам предложены варианты поддержки проектов, с которыми они к нам обратились, - прокомментировал депутат Вячеслав Дубов.

- Граждане приходят с различными вопросами. Некоторые из них решаются прямо в ходе приёма. А вот вопросы, связанные с выделением жилья, одни из самых сложных и требуют подробного рассмотрения. К сожалению, не все желающие смогли попасть на личный приём из-за действующего режима самоизоляции для граждан возраста 65+. Для них есть возможность озвучить свои вопросы по телефону или направить обращение по электронной почте, - пояснил Андрей Ковальский.

В ходе приёма когалымчанам были даны необходимые разъяснения, консультации. По каждому обращению проводится работа, часть из них парламентарии взяли под личный контроль.

Подготовила Инга ВОРОНИНА.

Елена Автономова Об авторе