Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
194,1 млн
тонн нефти
367,2 млрд
куб. м газа
№ 34 (624) 31 августа, 2020

Соответствует международным стандартам

LUKOIL Lubricants China, ведущее операционную деятельность на территории Китайской Народной Республики, дочернее общество «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), успешно прошло сертификацию по международной системе менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO9001:2015.

Просмотров: 610
Соответствует международным стандартам
ЛУКОЙЛ Сертификация

Данная сертификация является основой интегрированной системы менеджмента качества, которая внедряется на всех предприятиях Компании, в России и ряде зарубежных стран - ранее эту процедуру ЛУКОЙЛ успешно прошёл в Австрии, Казахстане, Румынии, Турции и Финляндии.

Команда специалистов LUKOIL Lubricants China провела серьёзную работу, и эксперты независимой аудиторской компании BCC Inc., официально признанной Управлением КНР по сертификации и аккредитации (CNCA), подтвердили полное соответствие действующей системы менеджмента качества международным стандартам.

Полученный сертификат ещё раз свидетельствует о том, что вся продукция и услуги Компании соответствуют самым высоким стандартам качества вне зависимости от региона присутствия. Моторные масла ЛУКОЙЛ относятся к высшей категории качества и надёжности, что также подтверждается одобрениями крупнейших мировых автопроизводителей и выбором потребителей во многих странах мира, в том числе и в Китае. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества не только укрепит позиции Компании на рынке, но и окажет существенную поддержку активно развивающемуся бизнесу ЛУКОЙЛа на территории КНР, откроет дополнительные возможности по привлечению новых клиентов. В дальнейшем планируется провести сертификацию LUKOIL Lubricants China по международному стандарту IATF 16949 и ряду других, соответствие которым уже подтвердили предприятия Компании в других странах.

Марина Райлян Об авторе