Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
194,1 млн
тонн нефти
367,2 млрд
куб. м газа
№ 30 (620) 03 августа, 2020

По запросам пользователей

ЛУКОЙЛ опубликовал мобильное приложение «АЗС ЛУКОЙЛ» в магазине приложений AppGallery, предоставив первый полноценный сервис с интегрированной программой лояльности для автомобилистов с поддержкой HMS (Huawei Mobile Services). AppGallery доступен на устройствах HUAWEI и HONOR.

Просмотров: 1510
По запросам пользователей
ЛУКОЙЛ Мобильное приложение

Публикация приложения стала ответом на запрос пользователей и вошло в топ-6 самых «желаемых» сервисов со стороны владельцев смартфонов HUAWEI и HONOR в России. Она расширяет возможности интеграции мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ» с другими разработками Huawei и входит в топ-10 приложений категории «Бизнес» в AppStore.

Автомобилисты высоко оценили новинку. На сегодняшний день зафиксировано свыше 3,5 миллионов пользователей бесплатного сервиса Компании с зарегистрированной картой лояльности. Увеличению клиентской базы способствовал уникальный набор опций, сформированный с учётом лучших практик в digital-сфере. Прежде всего мобильное приложение даёт возможность совершить заправку и оплатить топливо не заходя в здание АЗС, что особенно актуально в условиях пандемии. Сервис позволяет пользоваться виртуальной картой лояльности программы «Заправься выгодой», отслеживать динамику достижения более высокого уровня привилегий, баланс баллов и историю совершённых транзакций. Приложение работает с применением аналитических инструментов, что позволяет формировать персональные и таргетированные предложения каждому клиенту. Также автолюбителям предоставлена возможность получения существенной выгоды при использовании рекламных и купонных акций, совершении покупок через масштабную партнёрскую сеть. В настоящее время партнёрская программа на базе приложения включает более 170 предложений. Совершая покупки с помощью этого сервиса, клиент получает баллы на карту лояльности ЛУКОЙЛ, которые впоследствии можно использовать для оплаты топлива и других покупок на автозаправочных станциях сети. В приложение «АЗС ЛУКОЙЛ» интегрирован сервис по подбору моторного масла, а также для удобства клиентов работает опция «семейной выгоды»: одну карту можно подключить на два мобильных устройства.

Елена Автономова Об авторе