Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
194,1 млн
тонн нефти
367,2 млрд
куб. м газа
№ 29 (619) 27 июля, 2020

Перезагрузка "Юности Шаима"

Общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оказало помощь в оснащении световым и звуковым оборудованием киноконцертного циркового комплекса «Юность Шаима» в Урае. Это стало подарком учреждению в год 55-летия города.

Просмотров: 850
Перезагрузка "Юности Шаима"
Перезагрузка "Юности Шаима"
Территория заботы При поддержке нефтяников

Финансирование велось в рамках Соглашения о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и правительством Югры. В комплексе смонтирован новый светодиодный экран размером 72 кв. м. Благодаря высокому разрешению мультимедийного оборудования обеспечивается высокое качество изображения. Также приобретены звуковые и световые пульты, звукоусиливающая аппаратура, вокальная радиосистема, генератор тяжёлого дыма, светодиодный прожектор.

«Такого масштабного обновления не было за 18 лет существования комплекса. Воплотить в жизнь мечту артистов, звукорежиссёров и художников стало возможным благодаря компании ЛУКОЙЛ. Ежегодно в стенах нашего учреждения проводится более 700 мероприятий. Огромная благодарность нефтяникам за внимание к работе нашего коллектива», - сказала Елена Вагина, директор ККЦК «Юность Шаима».

Елена Автономова Об авторе