Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
162,9 млн
тонн нефти
308,5 млрд
куб. м газа
№ 27 (617) 13 июля, 2020

Мировая награда за лучший проект

ЛУКОЙЛ удостоен одной из самых влиятельных мировых наград в области коммуникаций SABRE Awards. Культурные, социальные и туристические инициативы Компании, реализованные в Когалыме, признаны международным жюри лучшим глобальным проектом в категории «Мультикультурный маркетинг».

Просмотров: 1550
Мировая награда за лучший проект
ЛУКОЙЛ В компании ЛУКОЙЛ

ЛУКОЙЛ - единственная российская компания, получившая PR-премию SABRE Awards с начала наградного сезона 2020-2021. Лауреаты премии общепризнанно считаются глобальными лидерами в области работы со СМИ, связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций.

Туристический, культурный, спортивный, этнический и географический потенциал Когалыма оценивали более сотни экспертов из разных стран. Город привлёк внимание уникальными объектами социальной и экскурсионной инфраструктуры, возведёнными в рамках социального партнёрства между ЛУКОЙЛом и правительством Югры. Речь идёт о масштабном спортивно-культурном комплексе «Галактика» с океанариумом мирового класса, оранжереей редких растений, аквапарком, кинотеатром; филиале Государственного академического Малого театра; храме святой великомученицы Татианы, где представлены мощи святой, и других объектах. Ведутся работы по проектированию и строительству регионального центра спортивной подготовки, теннисного центра и футбольного стадиона.

Место, где сегодня расположен Когалым, ханты считают особенным. По их поверью, студёные воды реки Ингуягуан и растущие в местных лесах особые виды трав способны исцелять от многих недугов. Здесь свято чтут традиции и обычаи коренного населения. При поддержке ЛУКОЙЛа в городе проводятся Дни оленевода и Дни коренных народов мира. Во время этих мероприятий ханты устраивают для туристов катания на оленьих упряжках, предлагают посоревноваться в прыжках через нарты, метании тынзяна на хорей, а также угощают блюдами национальной кухни.

По мнению жюри конкурса SABRE Awards, медиапроект ЛУКОЙЛа, рассказывающий об особенностях Когалыма, отражает все ключевые направления и тренды коммуникационной отрасли.

Елена Автономова Об авторе