Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
143,9 млн
тонн нефти
268,7 млрд
куб. м газа
№ 20 (610) 25 мая, 2020

Инициативы ЛУКОЙЛа в Когалыме получили признание

ЛУКОЙЛ признан победителем сразу в трёх номинациях международного конкурса в области коммуникаций на глобальном уровне IN2 SABRE Awards. Компания была удостоена Гран-при в категории «Лучший проект в области теле- и радиовещания», сертификата совершенства (Certificate of excellence) в номинации «Лучший проект в СМИ с вовлечением лидеров мнений и сообществ», сертификата совершенства (Certificate of excellence) как «Лучший проект в области социальных благ и службы обществу». Награды получены за медиапроект «Культурные, социальные и туристические инициативы ЛУКОЙЛа в Когалыме».

Просмотров: 1220
Инициативы ЛУКОЙЛа в Когалыме получили признание
ЛУКОЙЛ Лучший проект

В жюри конкурса входили более сотни экспертов, представляющих различные направления глобальных коммуникаций, ведущие мировые СМИ и лидирующие мировые корпорации. Ведь IN2 SABRE Awards - ведущая международная награда в сфере PR, которой отмечают инновационные проекты и особые достижения в области брендинга и управления репутацией.

Напомним, что ранее проект по продвижению имиджа западносибирской столицы ЛУКОЙЛа также был удостоен наград международных конкурсов в области PR - «IPRA Golden World Awards for Excellence» (октябрь 2019 г.) и «ICCO Global Awards» (декабрь 2019 г.). Таким образом, Компания получила весь комплект наград самых авторитетных международных конкурсов в области PR.

Такое признание не случайно. Согласно данным Института стратегических коммуникаций и социальных проектов Когалым входит в первую десятку рейтинга стремительно растущих средних городов России по развитию экономики и темпам увеличения населения. Он представляет интерес для туристов как своим этническим колоритом, так и уникальными культурными, спортивными учреждениями и религиозными сооружениями, построенными в рамках Соглашения о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и правительством Югры. Среди множества социальных объектов города Когалыма особо стоит выделить спортивно-культурный комплекс «Галактика» (входит в ТОП-10 крупнейших океанариумов мира), филиал Государственного академического Малого театра, храм Святой Татианы с мощами святой великомученицы, дарованными Римской католической церковью в знак уважения к Русской православной церкви.

Марина Райлян Об авторе