Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
250,5 млн
тонн нефти
460,2 млрд
куб. м газа
№ 9 (599) 09 марта, 2020

Вечер, согревающий сердца

За последние месяцы о 16-летнем юноше из Когалыма по имени Антон Кульш узнали, пожалуй, во всех западносибирских городах. Югорчане всеми силами стараются отменить тяжёлый диагноз, вынесенный ему докторами несколько лет назад. 1 марта, в день зарождения весны и новой жизни, в поддержку Антона в когалымском молодёжном центре «Метро» состоялся благотворительный концерт «Время чудес». Популярные российские звёзды и местные артисты объединились вместе с когалымчанами, чтобы собрать средства на высокотехнологичную операцию по пересадке костного мозга, благодаря которой можно победить лейкоз.

Просмотров: 1505
Вечер, согревающий сердца
Вечер, согревающий сердца
Территория заботы Благотворительный концерт

Организаторами и идейными вдохновителями мероприятия стали ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь» и благотворительный фонд «От сердца к сердцу». В этот вечер своими выступлениями зрителей радовали когалымская певица Милана Авакян, вокальное шоу «BORDO», Alex Kafer, группы «Ассорти» и «Мохито», популярный сургутский исполнитель Ростислав Доронин. На протяжении всего концерта проходил благотворительный сбор средств в поддержку Антона. Сделать это можно было, опустив деньги в один из специально установленных ящиков для пожертвований или переведя на расчётный счёт фонда с помощью банковских карт.

О том, как в борьбе за его жизнь объединились сотни людей, Антон увидел из присланной видеозаписи концерта - сейчас он вместе с мамой в Белоруссии, где продолжается лечение острого лимфобластного лейкоза. Вдали от родного дома, в решающий момент схватки со страшной болезнью, поддержка и участие земляков неоценимы. Слова признательности от Елены Николаевны Кульш, мамы Антона, прозвучали на концерте по видеосвязи: «Огромное материнское спасибо всем собравшимся за неравнодушие и искреннюю поддержку нашей семьи!»

С теплотой поблагодарили когалымчан и гостей города организаторы концерта: руководитель фонда «От сердца к сердцу» Александр Шмаков и генеральный директор медиа-холдинга «Западная Сибирь» Анжела Гасилова, которая подчеркнула: «Любой человек может стать для кого-то волшебником, если он проявит милосердие и доброту. Сегодня мы передаём тепло наших сердец Антону и его маме. Хочется верить, что общее благое желание приведёт к тому, что он выздоровеет и тоже сможет кому-то помочь. Ведь, как мы знаем, добро передаётся...»

Только за один благотворительный концерт удалось собрать без малого полмиллиона рублей. Из них 154 тысячи люди пожертвовали наличными, остальные перечислены на счёт благотворительного фонда «От сердца к сердцу». Сбор средств продолжается.

Начало весны - время чудес! Время сделать что-то светлое и доброе. Время верить, что у Антона обязательно всё будет хорошо...

Реквизиты благотворительного фонда «От сердца к сердцу»

ИНН/КПП получателя 8608151086/860801001

БИК банка 047162812

Расчётный счёт 40703810307500566288

Наименование банка Ф-л Западно-Сибирский ПАО Банка «ФК Открытие»

Корреспондентский счёт 30101810465777100812

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на уставные цели.

Контакты:

Тел.: +7 (34667) 6-01-25

Е-mail: ot-serdca@mail.ru

http://otserdcakserdcu.ru

http://vk.com/otserdcakserdcukogalym/

Реквизиты для помощи Антону Кульшу

Карта Сбербанк - 5469 6700 2659 6588 (Елена Николаевна Кульш).

Тинькофф банк - 5536 9138 1256 8539 (Елена Николаевна Кульш).

Группа помощи Антон Кульш: https://vk.com/anton_kulsh86

Елена Бойко Об авторе