Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
36,7 млн
тонн нефти
72,7 млрд
куб. м газа
№ 2 (592) 20 января, 2020

Добрые новогодние традиции

В первые дни 2020 года в когалымском культурно-спортивном комплексе «Ягун» прошло волшебное представление о приключениях бременских музыкантов по сказке, которую ровно 200 лет назад рассказали знаменитые немецкие писатели братья Гримм.

Просмотров: 495
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Добрые новогодние традиции
Территория заботы Профсоюз - детям

Музыкально-театрализованные игровые программы «Новогодние приключения бременских музыкантов» для детей нефтяников состоялись благодаря профкому «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». Подарить тепло и внимание ребятам - очень важно, особенно в новогодние праздники, когда все они ждут чудес. Поэтому организация праздничных мероприятий в период рождественских каникул давно стала хорошей традицией территориальной профсоюзной организации Общества.

Мальчишек и девчонок в карнавальных костюмах встречали давно полюбившиеся сказочные герои Кот, Пёс, Осёл и Петух… Не только дети, но и взрослые могли стать полноправными действующими лицами новогоднего карнавала. Мамы и папы, бабушки и дедушки вместе с ребятами участвовали в увлекательных конкурсах, водили хоровод вокруг праздничной ёлки. А стихи Деду Морозу и Снегурочке малыши читали не просто так, а помогая Принцессе и Трубадуру.

- Это радость жизни! Во-первых, для внуков: они удивлены, глаза огромные, на всё смотрят с восхищением. Они счастливы, счастлив и дед… Спасибо за прекрасный праздник! - говорит инженер производственного отдела обустройства месторождений и ремонта ТПП «Повхнефтегаз» Игорь Киба.

Яркое представление, подготовленное артистами культурно-досугового комплекса «АРТ-Праздник», перенесло маленьких зрителей в волшебную сказку, где вместе с героями они радовались удаче, преодолевали трудности и искали ответы на главные жизненные вопросы, а взрослым напомнило о том, как они сами были детьми и с трепетом ждали чуда.

При поддержке профсоюзов яркие, радостные и душевные новогодние утренники прошли во всех городах деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Их участниками стали около четырёх тысяч детей работников Общества и подрядных организаций.

Ещё одна добрая традиция, родоначальник которой территориальная профсоюзная организация, - отдых детей нефтяников в детском оздоровительно-образовательном центре «Алые паруса» под Тюменью. За 15 лет сотрудничества «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» с центром там побывали около шести тысяч детей работников Общества. Вот и зимние каникулы 2020 года 230 юных жителей из Когалыма, Урая, Лангепаса и Покачей провели в одном из лучших лагерей юга Тюменской области. По словам отдохнувших «на зимовке» ребят, лучшего новогоднего подарка для них и быть не могло.

Елена Бойко Об авторе