Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
162,9 млн
тонн нефти
308,5 млрд
куб. м газа
№ 48 (587) 09 декабря, 2019

Когалым вновь в лидерах

На сей раз по медийному сопровождению. ЛУКОЙЛ стал победителем одного из авторитетнейших международных конкурсов в области PR ICCO Global Awards в номинации «Лучший кросс-культурный проект». Его организатором является Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (International Communications Consultancy Organisation, ICCO). В этом году заявки на участие подали представители 30 стран. Проекты оценивались международными экспертами из четырёх континентов.

Просмотров: 2220
Когалым вновь в лидерах
ЛУКОЙЛ Награждение

Награды удостоены проекты Компании по медийному сопровождению культурных, социальных, а также туристических инициатив в Когалыме. Благодаря поддержке ЛУКОЙЛа город стал известен не только национальным колоритом, но и уникальной социальной инфраструктурой. Такие объекты, как первый за пределами Москвы филиал Государственного академического Малого театра, один из крупнейших в мире спортивно-культурный комплекс «Галактика», а также храм святой мученицы Татианы, способствуют постоянному притоку туристов. Только в 2018 году Когалым посетили 60 тысяч гостей. А в 2019-м - уже более 80 тысяч​.

«ICCO Global Awards» - четвёртая премия Компании за последнее время в сфере связей с общественностью. Дважды ЛУКОЙЛ признан лауреатом Международного конкурса «IPRA Golden World Awards for Excellence» в номинациях «Лучшая кампания в мире по вовлечению общественности» и «Лучшая кампания в мире по продвижению территории и туризма» за проекты Компании по популяризации Когалыма как туристического центра Западно-Сибирского нефтегазодобывающего региона.

За создание на ВДНХ интерактивного павильона «Нефть» ЛУКОЙЛ удостоен премии Международного конкурса «Eventiada IPRA Golden World Awards 2019» в номинации «Лучший проект, соответствующий международным стандартам».

Марина Райлян Об авторе