Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
213,6 млн
тонн нефти
419,7 млрд
куб. м газа
№ 10 (498) 12 марта, 2018

За знание истории Югры – автомобиль, квартиры и другие призы

Думаю, читатели нашей газеты легко справятся с исторической викториной «Югре - 900!», ведь о событиях, обозначенных в её вопросах, мы писали. Организаторы говорят, что интерес к викторине превосходит все ожидания. Телефоны «горячей линии» не смолкают, а в день публикации анкеты с вопросами на портале, где она размещена, был установлен настоящий рекорд посещаемости.

Просмотров: 2225
За знание истории Югры – автомобиль, квартиры и другие призы
Новости Внимание!!! Конкурс!!!

Югорчане решили засесть за учебники по истории и штудируют странички Интернета. Появилась возможность обзавестись автомобилем или квартирой посредством… знаний. Это очень просто: надо скачать анкету на сайте или взять у волонтёра, ответить на 10 вопросов по истории Югры, сдать анкету 18 марта, получив уникальный номер участника, и ждать победы!

Если волонтёры уже принесли вам её, то вы наверняка обратили внимание, что вопросы не назовёшь сложными, труднорешаемыми. Участие в викторине по зубам любому любознательному жителю округа. Её задача - привлечь югорчан к изучению истории, открыть новые факты о родном крае. К тому же нет никаких ограничений в поиске информации. Мы ведь не на экзамене - подсказки можно искать где угодно. В помощь - Интернет, буклеты, которые принесли к вам домой волонтёры, исторические хроники, публикуемые в газетах.

Участвовать можно всей семьёй - разгадывание викторины станет увлекательным делом на вечер для всех. Победителей ждут ценные призы, за которые точно стоит побороться, главные из них - квартиры и автомобили! Победителей мы узнаем 24 марта. 

Марина Райлян Об авторе