Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
170,6 млн
тонн нефти
334,5 млрд
куб. м газа
№ 9 (497) 05 марта, 2018

«Через пять рукопожатий» и другие проекты

В Ханты-Мансийске прошло заседание Регионального политического совета отделения партии «Единая Россия». На нём рассматривались вопросы, связанные с задачами, поставленными Уральским межрегиональным координационным советом партии, деятельностью Общественной приёмной и реализацией партийных проектов. В работе политсовета принял участие депутат Думы Югры Сергей Кочкуров.

Просмотров: 1680
«Через пять рукопожатий» и другие проекты
Новости Политсовет «Единой России»

Югорские единороссы реализуют целый ряд предвыборных проектов. В числе основных - «Партийная мобилизация». Этот проект направлен на формирование мобилизационной базы данных и работает на обеспечение явки избирателей на избирательные участки в день голосования. «Мы поставили задачу каждому из более чем 17 тысяч югорских единороссов разъяснять своему ближнему кругу - коллегам, друзьям, соседям, родственникам, как говорится «через 5 рукопожатий», необходимость и важность личного участия в голосовании 18 марта 2018 года. При этом мы не занимаемся агитацией. Информируем наших сторонников, придерживаясь основных принципов: без принуждения, без давления, без использования административного ресурса», - подчеркнул лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

Ещё один проект - «Встречи с депутатами» - инициирован фракцией «Единая Россия» в законодательных органах власти и представительных органах муниципалитетов Югры. В период с 5 февраля по 7 марта в муниципалитетах проводятся совместные депутатские приёмы граждан по личным вопросам, к участию в которых привлечены депутаты Государственной думы, окружной и областной дум, муниципальных образований автономного округа.

Кроме того, члены РПС утвердили план мероприятий на 2018 год, а также наметили основные направления развития югорского отделения на ближайшую перспективу. В частности, сразу после президентских выборов югорские единороссы включатся в масштабную избирательную кампанию «Осень-2018 в Югре» по выборам 45 глав поселений и 706 депутатов советов депутатов поселений Ханты-Мансийского автономного округа.

Елена Автономова Об авторе