Цифра недели:
Добыли с начала года в Югре и ЯНАО
36,7 млн
тонн нефти
72,7 млрд
куб. м газа

Данил Диянов

Фотограф
Данил Диянов

Фотографией увлекаюсь с детства. Сотовый телефон, цифровая камера и потом уже хорошие зеркальные камеры стали моими постоянными спутниками по жизни в мир фотографии. Очень долгое время делал коммерческую съемку (свадьбы, юбилеи, фотосессии). В телекомпанию попал первый раз в роли гостя в телепередачу «28 процентов». После неё меня пригласили на прямой эфир, где я был в роли гостя-фотографа. Ну а потом предложили попрактиковаться в качестве внештатного фотографа в летний период. Чему я был очень рад: получить новый опыт и знания - всегда классно! Через какое-то время мне предложили работу на постоянной основе.

Работа в газете «Нефтяник Западной Сибири» очень непростая, полна сюрпризов и неожиданностей. Все то, что кажется с первого взгляда просто, на практике оказывается сложнейшей задачей. Съемки на производстве, командировки, репортажи с места событий, зарисовки - все это каждый день и в промышленных масштабах. Сегодня - Лангепас, завтра - Покачи или Урай, Когалым или Ямал. Иногда утром даже не догадываешься, где ты будешь после обеда. Это архисложно, но вместе с тем безумно интересно - видеть все, что происходит в нашем регионе не через экраны телевизоров, а своими глазами.

Отдельное удовольствие - работать в коллективе, где тебя окружают такие же, как и ты, творческие и заинтересованные люди. Люди, которые могут работать до победного, не жалея своих сил и личного времени.